Так рано уходят поэты

Так рано уходят поэты,
А им бы ещё жить да жить:
С пегасом летать на край света
И с лирою в танце кружить,

Поведать про то и про это
И чувства свои одолжить...
Жаль, рано уходят поэты,
Но вечна их гения нить.


Рецензии