В пабе мягкий зеленый свет

В пабе мягкий зеленый свет
И Нирвана пьяняще звучит,
Не осталось на свете бед,
Здесь покой повсюду разлит.

Курт, давай же, спой мне еще,
Песни знаю все наизусть,
И до лета уж не далеко,
Летом кончится снежная грусть.

Если снова тоска в груди
Пригласите к себе меня,
Ночной паб, Проспекта огни
И волшебное "Кам аз ю а..."


Рецензии