Мастер - кукловод

Ты снова нарушаешь мой покой,
Врываешься без стука в мою жизнь,
Истерзанный, избитый, как изгой,
Поддержки ждёшь, и просишь "отзовись!".

Мне помнится просила я тебя,
Отчаянно и слёзно умоляла,
Искусно кружево ты плёл вокруг меня,
Не замечая, как я погибала.

Вставала я, и шла на эшафот,
Стояла, не прикрытая ничем,
А ты, как профи, мастер - кукловод,
Уверенно твердил мне "нет проблем".

Была забавой для тебя,
Лишь дополнением к эскизу,
Любил меня ты снисходя,
Играл со мною, как с сюрпризом.

С тобою рядом, но сама,
С тобой великим, но никчемным,
С тобой была тебе раба,
С тобою стала повседневной.

Нет! Не нарушишь мой покой!
И не ворвёшься в мою жизнь!
Плати сполна такой ценой,
Чтоб осознал ты смысл!!!


Рецензии