Ночное

Полуночные трамваи
Бродят по району.
В небе звёздочки сияют
Да краснеют клёны.

Не заснуть мне  этой ночью,
Но не страшно  это;
Только жалко очень-очень,
Что скончалось лето...

19-20 сентября 1998


Рецензии