подтолкование

взаимозависимые
обоюдоотторженные
предпренадпринятые
бежали от шага
скользили по шершавому
рассыпались в одно

просьба
мольба
повиновение

отступ
грань
конец

падение
инверсия
контраст

яркость
насыщенность
слепота

невыразимость
эмпатия
вызов

вдаль останется
горизонт как символ
силуэт воздуха пройдет сквозь
простите, ненаправленно, безупречно

угловатость, маршрутизация
деньги, трата времени
погоня, скачки, смертность
смог, ртуть, свинец
лень, сон, несущественность
неосуществлённость, вещество
запотевший красный кафель
растущая вверх трава
обволакивающее небо
ограниченность планетой
закат Солнца
начало мечтам


Рецензии