Смотри!

Смотри,
Я хочу показать что-то важное
для тебя,
То, что знаем мы вдвоём: ты и я,
Смотри,
Как тихо падает этот снег,
Закрывая землю в конце ноября,
Сохраним его в памяти: ты и я
Смотри,
Как люди куда-то спешат,
Как устанут они в конце дня,
А мы будем лежать вместе: ты и я
Смотри,
Какой у нас прекрасный сынок
Так быстро растёт малышня,
Оба знаем мы он часть тебя и меня.
Смотри,
Идём вместе по жизни,
Как шагает семья,
Несмотря не на что - любя.
Смотри,
Улыбаешься ты, как и я,
Потому что стих для тебя.


Рецензии