Искорки чувств

*   *   *
А мне казалось, мне казалось,
Я птицей в небесах парю,
Ох, как я горько ошибалось,
Не так все было наяву.

Я чувствовала себя птицей,
Но птице той пришлось разбиться...



*   *   *

Снова тихой грустью плачет осень,
Капли от дождя любовь смывают,
Плачет дождь, и слезы сердце точат,
Как вода извечно точит камень.


Рецензии