Попробуй быть счастливым

Попробуй быть счастливым

Какое счастье быть счастливым,
Любить ,дышать, смотреть на мир,
Быть внутренне всегда красивым
В душе не раз устроить пир.

Всех озарять своей любовью ,
Своей небесной чистотой .
Счастлив не тот , кто мечет кровью,
А тот, кто греет добротой .

Тот , кто не ищет злобу в людях,
Тот , кто умеет всех прощать ,
Такого точно не осудят,
Такому нужно подрожать .

Попробуйте побыть счастливым ,
Найдите нежные слова,
Скажите близким и любимым,
Что не черства еще душа.

Что вы готовы улыбаться ,
Что этот мир живет для вас,
Счастливым быть и наслаждаться
Готовы каждый день и час.

И ярче солнышко засветит!
И громче птицы запоют !
Добро над злом реванш отметит,
А в сердце прогремит салют!!!

Автор Вадим Крук


Рецензии