Пора жениться

В забытой тьме моей души
Есть лучик счастья доброты
Под ним таится моя грусть
И всё от мысли когда женюсь.
Ведь мне давно уже пора
Идут дни, летят года.
А всё не встретил ту судьбу
Которой на ушко прошепчу,
Как сильно я её люблю
Жениться я на ней хочу.
В забытой тьме где тишина
Грусть пожирала мужика


Рецензии