Конкурс красоты

   Часто СМИ сообщают,что в очередном Мухосранске прошел конкурс красоты.Победительницей стала Клава Толстопузова(как вариант Глаша Худосочнова),далее следуют ТТХ победительницы:рост 180 см и конечно неизменные 90-60-90.А куда же без них?!Тут иных цифр и быть не может! Женскую красоту подогнали под стандарт.Абсурд!Кто,когда и почему решил, что женщины должны соот ветствовать этим параметрам?Понятно, что более всех подсуетились узурпировавшие власть в Большой Моде (как бы потолерантнее сказать)гомосексуалисты, ведь женщина-вешалка так похожа на юношей-подростков,которые очень  милы сердцам этих педерастов.И плодятся так называемые конкурсы красоты,где девушек оценивают,как цыган лошадей на ярмарке,даром только зубы не смотрят.Чем просиживать штаны в жюри и пускать слюни до пола,лучше бы сделали доброе дело-помогли Детскому Дому,построили бы Храм,благо денег хватает.Хотя о чем это я?Слова в пустоту...


Рецензии
Что в пустоту - согласна. С уважением.

Нина Мироненко   14.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.

Олег Зайцев 4   17.04.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.