***

неинтересные и пустые
заранее мертвые
шипящие, гогочущие
животные с голыми телами
утонули в мелочности своих пустяков
в одиночестве обитая на берегу своих островов
забили рты обертками и открытками
свет оберегаем шторой и стеклом
депозиты вносим в независимость
изобретаем способы провожать своё время
отданное на возможность поучаствовать в эстафете
мне грустно, мне ужастно грустно
мне с детства скучно и ни к чему не влечет
стоя наблюдая за миром который течет
я так и не понял, зачем это все


Рецензии