Необъяснимое чувство

Необъяснимое чувство

О любви бесспорно все писали,
Лермонтов, Есенин и Щедрин.
Свой порыв в стихах отображали
И порыв тот был не повторим .

Чувство то, прекрасно и велико.
Как его словами передать?
Как когда душа твоя открыта,
О ее мотивах рассказать ?

Взбудоражен мозг, размыты мысли,
Сердце вылетает из груди.
Не возможно усидеть на месте.
Но куда влюбленному идти?

Как не обмануть свои желанья
И дорогой правильной пойти?
Пролететь любые расстояния ,
Но не сбиться с нужного пути.

Голос изнутри тебе подскажет,
Он влюбленных за руку ведет.
И судьба вас точно не накажет.
Это чувство все переживет

Не стесняйтесь! Я люблю кричите!
Не стесняйтесь! Пойте о любви!
Свет души в себе вы не держите.
Ведь на счастье вы обречены !

Автор Вадим Крук


Рецензии