Раствориться

Раствориться от всего важного,
Удалиться из неприятно страшного.
Обрести ,что всегда было мной,
Что всегда называлось Душой.

Избежать исповеди не получится,
Накопительность - Злополучница,
Спросит, выведет на откровение,
И прольются слёзы исповеди- прощения....

Растворюсь от всего важного
Удалюсь от прошлого-страшного
И останется только Я Есть!
Благо Совесть Любовь Честь.


Рецензии