Поэта Пороги - Мо

Поэта Пороги


Поэт уходит в никуда,
Об этом знало злое Небо.
Он никогда не знал тебя,
Но, думал Он, порой, не смело.

Сияла часто так Луна,
О том сияли в небе Звёзды.
Пол Жизни Он прождал тебя,
Пол Жизни ждал тебя Он, чтобы ...

Но, никогда не знал Черту,
Он знал, но просто ненавидел!
И так подвластно, всё ему,
Но, Он и это всё предвидел.

Поэт идёт своей тропой,
Что нарисовано, по нотам.
Он знает путь весь, а с тобой ...
Порою все бывают вольны.

Но, Он всегда не устрашим!
Да и не сходит Он с дороги!
А ты ведь так хотел быть с Ним,
И перейти с Ним ... все пороги.


Рецензии