Ах, эти женские глаза...

Ах, эти женские глаза… Вам столько строчек посвящали.
Ах, эти женские глаза… В вас столько радости и рая.
Ах, эти женские глаза… Вы столько раз нас удивляли.
Ах, эти женские глаза… Ах, эти женские глаза…

В вас столько страсти и огня, столько печали, столько боли.
Вы часто ранили меня, порою причиняли горе.
Ах, эти женские глаза… Мои оковы и неволя.
Ах, эти женские глаза… Ах, эти женские глаза…

"Нас перестать любить нельзя", – глаза так нежно говорили.
Всю жизнь ласкали вы меня. Дрессировали и манили.
Вы обещали только рай, но часто в ад он превращался.
Вы уходили от меня, но с вами я не расставался.

Ах, эти женские глаза… Моя звезда, моя могила.
Моя надежда, моя боль. Моя божественная сила.
Ах, эти женские глаза… Когда же волю мне дадите?
Ах, эти женские глаза… Ах, эти женские глаза…

                22 октября 2003 г.


Рецензии
Слава,очень лирично! Я-то думала, что ты суровый реалист, а ты мечтательный романтик. Здорово!

Людмила Рогачко   04.04.2019 14:54     Заявить о нарушении