Одностишья - 7 серия...

Зарыл талант. А где? Убей, не помню.
~  ~  ~
О женщина, оставь хоть память о себе!
~  ~  ~
Что-то соскучился я по "Лебединому озеру" на 1-ом канале...
~  ~  ~
Ты лайки посвятил народу своему?!
~  ~  ~
Обладал развитой способностью выводить ее из себя.
~  ~  ~
Я возраст ваш люблю уже не глядя!
~  ~  ~
Подводя итоги, не подводи их!
~  ~  ~
Такому бюсту - памятник поставим!
~  ~  ~
А жажду можно утолить любовью?
~  ~  ~
Трудно разбогатеть, если всё время  считать копейки.


Рецензии