Лицо к лицу... Душа к душе

 от мужского лица

Лицо к лицу... Душа к душе
И губы в поцелуе,
Застывший в памяти сюжет, 
Где ты меня балуешь.

Своею нежностью облив,   
До вздоха, крика, стона.....
Что показалось мне, срослись
Две половинки долек.

Ещё до трепета двух тел,
До точки наслажденья,
Та дрожь во мне, та дрожь в тебе
От рук и возбужденья.

Я удивился вновь Любви,
Что в пламени рождалась,
Как мы горели, как тряслись
Друг другом упиваясь.

До краешек родной души
Коснувшись с предыханьем,
В полночных сумерках тиши
Я жил  воспоминаньем.

110417


Рецензии