Воскресенье

Пронзает луч Любви гордыни сумрак
Прощеным воскресеньем, ранним утром.
Смиренно я смотрю на мир разумный,
И прозреваю, что прощенье мудро…

Простите мне со светлою улыбкой,
Нечаянные глупости, печали,
Убытки причиненные, ошибки –
Простите так легко, как вам прощаю. )


Рецензии
С печалью я смотрю на мир безумный......

Владимир Николаевич Кирсанов   14.04.2017 16:50     Заявить о нарушении