И мы скучали по тебе. Пародия

                Любовь сегодня превратила ласку в быль.
                От аромата роз ,вдыхая, наслаждаясь…
                С сапог твоих губами убирать мне пыль.
                И на коленях согревать мурашек стаи…

                "Ну, грешен я"
                (Андрей Марышев)

Ты разлюбила, от меня ушла -
И я один остался в пыльном доме.
Кого-то ты, видать, себе нашла,
Совсем забыв мой телефонный  номер…

Ты не взяла свою охапку роз,
Она уже засохла, как гербарий,
Осталось в ванной несколько волос
И недопитый шкалик водки в баре.

Оставила один ты свой сапог,
Как знак, что вместе мы когда-то были…
Он пережить разлуку мне помог -
Его губами вытирал от пыли…

Я настрадался от твоих замашек,
Смирился с тем, что бросила меня!
Но как могла оставить ты мурашек?!
Вот этого никак мне не понять!

Мурашки мне почти родными стали,
Я не жалел о каверзной судьбе…
Я согревал твоих мурашек стаи,
И вместе мы скучали по тебе…

}|{.|{


Рецензии
Тоже - очень даже ничего!.. Так,Вы оказывается - крутой пародист!..это радует...
буду знать...

Кроватник   21.04.2017 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо. так меня еще не называли, но это действительно радует)))
С улыбкой до ушей)))

Жанна Кулешова   22.04.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.