Уведу я тебя

Уведу я тебя за просторы безбрежные,
Где плывут облака в голубом не спеша
И возьму там тебя,всю желанную,нежную,
За далекие звезды поведу,не дыша..

Эта весна прекрасная ледоходом раскована
В золотых куполах- золотые кресты
Я за звон ваш малиновый,мне судьбой уготованный
Благодарен судьбе,от нее никуда не уйти..

Эта жизнь чудесная,эта девушка страстная
Ты подарок небес у меня попроси
Эй,весна эта ранняя,ледоходом прекрасная
А этих веточках вербы идет по Руси...

Ну и как? Ну и как?Ты замуж согласная?
На просторах страны,на раздолье полей
Наши девушки русские,вы,красавицы ясные
Нарожают России красивых детей...

Уведу я тебя-за просторы безбрежные
Где плывут облака в голубом не спеша
И возьму там тебя,всю желанную,нежную
За далекие звезды уведу,не дыша..


11.04.2017


Рецензии
Александр, прекрасные строки!

Забава Путяшная   07.05.2021 02:27     Заявить о нарушении
Забава, спасибо!)

Александр Терек   07.05.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.