Тайна

Как небеса твой образ ясный
Во всем мерещится с тех пор,
Когда заметил я прекрасный,
Всегда горящий, милый взор.

В душе звучит и всё теснится
Твой голос нежный, как ручей,
Во мне он медленно струится
И снится блеск твоих очей.

Холодных рук прикосновение,
В груди моей всё сердце жжет.
Одних ресниц твое движение,
Как сердце намертво замрет.

Мне лицезреть всего милее -
Обворожения полный взгляд.
Коль был немного посмелее,
Тебе признаться был бы рад!


Рецензии