108. Дом Царицы Небесной

ДОМ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ

Чередой идут годы, несутся столетья...
Богородице Дево, радуйся! Хочу спеть я
И 90-й (Боевой) псалом.
Храни, Дева Мария, наш Русский Дом!

Слепому – положит Бог брение на глаза,
Да пронесется мимо вселенская гроза!
Да победятся борющие нас враги!
Без Тебя – сироты, Отец, спаси, помоги!

(Призри на нас, Отец! Очи Твои строги.)

Не допусти, чтоб Русский народ иссяк,
Глумиться над нами сейчас может всяк.

+ + +

В руках
          архистратига Михаила –
                зерцало и меч,
За Дом
         Царицы Небесной
                не стыдно
                в землю лечь
Православным
               христианам – воинам
                Христа,
Не сходят сами,
                но снимают – со Креста.


Рецензии