Вот ты и бесишься

Тебя бросил бойфренд
Думала, что женишься
Никто тебя не хочет
Вот ты и бесишься!

Встала на весы
Сейчас ты взвесишься,
Но они сломались
Вот ты и бесишься!

Припёрлась в ночной клуб
Думаешь развеешься
Все подруги с парнями
Вот ты и бесишься!

Ревя в подушку одиноко
Ты всё же держишься
Хотя с виду всё убого
Вот ты и бесишься!

Жизнь по сути пролетает
И ты всё метишься
Парня так и не найдёшь
Вот ты и бесишься!


Рецензии