Ода женщине

Ода женщине
Истинная, в сущности простая ,
Комплементов всех не перечесть,
Сотни слов в уме перебирая
Понимаешь: в женщине все есть.

Есть тот свет, что путь наш озаряет ,
Есть и суть, несущая нам жизнь,
Есть любовь, что миром управляет
Всё в ней есть, ты только присмотрись.

Ты увидишь, что перед победой
Осеняла лишь ее рука ,
И совет за дружеской беседой
Выводил потом из тупика.

И она не раз тебе твердила:
-Да, иди,ты сможешь, ты умней
Среди всех, тебя ли ж возносила ,
Верила, что ты других сильней.

Так может стоит многим присмотреться ,
Нужно, мужики, хоть раз признать:
Не все так просто в жизни нам дается ,
За этим всем-сестра, жена и мать.

Автор Вадим Крук


Рецензии