Мои роды

(поздравления на день рождения, идея Владимира Гаврикова)

Я сижу свернувшийся в клубок.
Я сижу у мамочки в утробе,
Ножками толкаю её в бок,
Тесно стало мне в этой трущобе.

Я на пальчиках считаю дни,
Голова гудит словно с похмелья,
Что как только воды отошли,
Я пополз на свет «В конце тоннеля».

Я ползу на ощупь в темноте,
Задницей расталкивая воду,
Второй час ползу на животе
Я по скользкому и узкому проходу.

По дороге я продрал глаза,
Обнаружил бубенцы и пипку.
Третьей час ползу на голоса,
Сохраняя на лице улыбку.

Я ползу на запах сигарет,
Десяти килограммовым плодом,
Указателей дорожных нигде нет,
Двигаюсь по встречке, задним ходом.

Вытворял такие чудеса!
Что не головой, а голым задом.
Я на свет вылазил три часа,
И на всех врачей ругался матом.

Началась мышиная возня...
За ноги тащили "сучье племя",
Добыли пальцем согнутым меня ,
С прямого я соскальзывал всё время…

Отрезали связующую нить…
Лицо помыли в том же, в чём и ноги.
И я спросил.<< Когда начнут кормить?
Неловко как–то – человек с дороги!>>

Но вместо жрачки, липкой пятернёй
Мне очень больно шлепнули по попке,
Как завизжал я "резанной свиньёй"
Так два часа визжал без остановки.

Пока мне соской не заткнули рот,-
Я губами продолжал кусаться,
От напряжения пучить стал живот
Не хватало мне здесь обосраться.

Никто в роддоме не подозревал,
Кто вырастет потом из карапуза.
Что это будет "рифмоХУЛИган"!
Или герой Советского Союза!

В палату, как полено волокли,
Как дичь на блюдо, кинули в кроватку,
И так щекотно номер нанесли,
Карандашом химическим на пятку…

Я осмотрел палату невзначай,
А вокруг лежат одни девчонки,
Да здесь работы не початый край!
Для моих яичек и мошонки.

Лежал и думал, письку теребя,
Ещё не получая наслаждения:
«Ну, что, приятель, с праздником Тебя
С твоим самым первым Днём Рожденья!»   

 А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=AZ3vZGZQBOA
https://www.youtube.com/watch?v=-cc8is7AH2E&t=48s


Рецензии
Вот и рожай вас, хулиганов, сорвенцов!
Прославите на весь широкий свет.
Ведь вылез же мужик, в конце концов,
А мамке и спасибо- слова нет!

Забавный стих, улыбнули. Спасибо!
Вспомнила свою троицу и весь процессссс...счастья!

Нина Калашникова 3   18.06.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплоту-
За доброту и красоту.

Капитан Ураган   18.06.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.