затяжной выдох...

Под звуки гаснущей стихии
В тепле, уюте, в полумгле,
Без суеты, при полном штиле,
Хандра приклеилась к стене
И строит рожи мне лениво.
Мотив за окнами плаксивый
Затягивает в сонный плен,
В нейронах крутится катрен...
Тревога давит, ищет выход,
Душа притихла, хвост поджав -
добро и зло, борьба держав…
О, Боже, как же труден выдох!

Но как дышу, так и живу... -
Весна! ...меняю кожуру.

Апрель 2017г


Рецензии
Отлично! Оригинально!

С уважением,

Натали Самоний   06.04.2018 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.