Ничто

На месте гордости моей НИЧТО.
На месте совести моей НИЧТО.
На месте скромности моей НИЧТО.
На месте честности моей НИЧТО.
Была порядочность, теперь НИЧТО.
Была ответственность, теперь НИЧТО.
И кто, скажите мне, ответит кто?
Откуда же взялось это НИЧТО?

(2004 г.)


Рецензии