О некоторых стихоплетах

Прочтешь иные в браузере перлы,
стишочки новоявленных ослов.
Все Пушкины сплошные - бои, герлы.
Ахматова таких не знала слов.

Для красного словца - отца не жалко,
Есенин отдыхает в стороне,
и нервно курят Байрон и Петрарка.
Не важно то, что пишут о го&не.

Полно произведений о природе,
про дождь и солнца теплые лучи,
писать все очень любят о погоде,
твердя себе, - пиши, но не молчи.

И о стране своей, такой любимой,
все пишут, в основном из-за морей.
И о любви к животным, нестерпимой,
Придя с мясцом с охоты на лосей.

Поэты, стихотворцы, краснобаи
наполнили стихами интернет.
А может это просто раздолбаи?
И кроме рифм, у них занятий нет.


Рецензии
Согласна. Иных занятий нет. А у многих и рифм нет - "белый", "вольный", "верлибр" и иже с ними.

Дымова Елена   27.10.2017 23:52     Заявить о нарушении