Почему так происходит? Конкурсное

         Как-то шлепал я по лужам,
         Был одет не по погоде.
         Шел и думал: - Почему же
         Ничего не происходит
         С самочувствием лягушек,
         С настроеньем  их завидным,
         Хоть от лапок до макушек
         Так промокли, глаз не видно?
         Продолжают веселиться
         И резвятся с пущим рвеньем.
         А  меня же колют шприцем,
         Чай с малиновым вареньем...
         Я-то в лужах тех не мылся,
         (Ведь земной я по природе),
         Но промок и простудился.
         Почему так происходит?

       


Рецензии
Какие тёплые, душевные стихи, Людонька!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.06.2023 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Доброго утра и удачного дня!

Людмила Сеидова   19.06.2023 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.