Дело

Когда закончил оно дело.
И хочется так отдохнуть.
Понимаешь что не можешь.
Отступиться и уснуть.
Я должен здесь дойти до цели.
И сделал во время рывок.
Доказать что я умелый.
А не дурак и простачок.
Если дал ты слова сделай.
Что обязан выполнять.
А не бросай слова на ветер.
Как,не нужную тетрадь!


Рецензии