Шаги к мечте

Шаги к мечте

Мы рождены для подвигов, для славы,
Мы рождены. Но каждый ли готов?
Не ради баловства или забавы.
Пройти несчетное количество шагов.

Порой шаги ведущие к победе
Мы делаем назад, а не вперед.
И с кем то просто в дружеской беседе
Виним мы не себя, а весь народ .

Боясь переступить через преграду
Мы ищем оправдания всему
И ждем желанную награду,
Не сделав ни чего и ни кому.

Как разобраться в истинной причине
Бед, поражений и зловещих неудач ?
А нужно просто перестать отныне
Бояться сложных целей и задач.

 Вперед!И с непреклонной головою-
На встречу нарисованной мечте.
Почувствов, что ангелы с тобою,
И ты творец и бог в своей судьбе…

Автор Вадим Крук


Рецензии