Здесь

Убили Советы, любовь и добро,
Чинуш расплодили, народ здесь никто.
Построили замки, дворцы для себя,
Ты кто ? Ах народ, мы не знаем тебя.

У них прокуроры, суды, лагеря,
Смеются с экрана, кошель теребя.
А для народа есть пряник и кнут,
ФСБ, спец войска, тоже рядышком тут.

Но 17 год крепко в душах засел,
Выводи спец войска, нам не страшен расстрел.
Русский дух «господа» не убить никогда,
Сколько вы не старайтесь вас настигнет судьба.

За грабёж, воровство все ответят сполна,
Смоет мразь и подонков людская волна.
Собирайте вещички убегайте скорей,
Не будите в народе кровавых зверей.

11-04-2017год.


Рецензии