Песчинка

И вроде не в чем тебя упрекать.
Ты не давал никаких обещаний.
Почему тогда так сложно ждать
Продолжения или прощаний?

В голове все уже прояснилось:
Ты - кобель, и тебя ломает.
Пусть давно уже все это вскрылось,
Но по сей день меня обижает.

В поле зрения видишь юбку -
Голова отключается мигом.
Как кобель замечает суку,
Ты сигнал подаешь своим видом.

Все инстинкты на уровне зверя:
Жрать и трахаться - больше не надо.
Мне закрыть от тебя бы двери
И спастись от животного стада.

Черт попутал с тобой связаться.
Проклинаю я ту вечеринку.
Если честно - хочу потеряться,
И тебя потерять как песчинку.


Рецензии