Вдогонку смрадной...

Дух России не фу-фу


Любовь Соколик


Лирика гражданская


Хоть хорош ты или плох,
Гений иль поганец,
Всё ж страною правит Бог,
А не иностранец.

Дух России не фу-фу –
Одухотворенье,
С русских сказок на слуху,
В мифах, откровеньях.

Нас питает и растит,
Укрепляет совесть,
Нам не страшен паразит
Или сквернословец,

Потому что верим мы
Богу Православья*,
Отразит нас от чумы,
Бедности, бесславья.

Косятся на нас века
Полчища иуды,
Будем живы мы, пока
Будем верить в чудо.

Чудо это знает всяк:
Встанем по приказу,
Бой за землю – не пустяк,
Пусть сдаются сразу.

11.04.2017 г.

*Правильное прославление

---------------------------------------------

ВДОГОНКУ СМРАДНОЙ...



Ясно всякому лоху:
"Дух России не фу-фу!!"
Этот гнилостный душок -
Не могёт не вызвать шок.

Не у всех... Лишь у ЖИВЫХ,
Не привыкших кушать жмых -
А для лОхов жвачно-срачных,
Дух родной сей, однозначно!

Да и как же... без душка??
Ведь прямая ж тут кишка!!!
Что вражине адский ад --->
То лохАм цветущий сад...

В том вонизме, с детских лет,
Здравость сводится - на НЕТ!
И хоть смейся, или плачь -->
Твой диагноз - мозга срач...


Рецензии