укради

    ...Пялюсь  на небо-
солнце  пломбирный шар,
спел,  крутолоб,
тягучи его   лучи ,
словно нуга...
Долой надоевший шарф,
курточку  настежь  :
воздух  пахуч  и   чист...
Пухом   листочков   оникс -
пьянит весна!
Хочется  верить  в  сказки ,
добро,   мечту,
рыжий  апрель на ласки
горазд,   мне ,  на  -
в брызгах от  солнца   щечки...
Вот   баламут !
Зеленоглазо   пряный ,
родной  мой  Лель,
с привкусом счастья ,
манит ,  зовет -  иди !
22  скоро...    
Мой  главный   день.
Жду  ли  подарка?
Да   - 
меня укради...))


Рецензии