Отдушина

                «Когда не за что браться, берись за большую работу»
                Еврейская поговорка

Мы  –  из претензий,
/Кладезь упрёков к себе самим/
Что не сумели –
Скупо катнём на изъян другим.

Слово ли –  магия?
Так ли цветы – стихи?
Если вдоль букв опрометчиво
Ран следы.

День, мой холодный,
Дай обовью тебя!
И приласкаю,
С зарёю
По пальцам ток.

Если не держит уже ничто –

Берись!
За рукояти работы
творца,
Как Бог!


Рецензии
Позитивное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   02.08.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Бурдон Ольга   02.08.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.