Ссора с Карпатами

Рассердился я на горы:
«Вам бы только захотеть
С Верховины острым взором
До Казани долететь!

Передать бы милой впору
От любимого привет!»
Но в ответ пропели горы
Отрицательное «Нет!»

Все равно любовь святую
Им дождями не замыть,
Не развеять ветродуем
И скалой не задавить!

Обругав гранит стократно,
Возвращаюсь я назад.
За спиной стоят Карпаты,
Застыдились и молчат!


Рецензии