Спокойствие

Я знаю стены чужой квартиры,
Я наизусть их давно запомнил.
Другие что-то являют миру.
Я ставлю чайник, и мне спокойней.

Я помню лестницы и пролёты,
Не разбираясь в хитросплетеньях.
Кого-то любят, и любит кто-то.
А я спокойно полью растенья.

Я верю в силу заборов улиц –
Они надёжны бесповоротно.
Поднялись эти, а те загнулись.
А я спокоен, кормлю животных.

Перемешались границы мира,
Немного шатко и очень валко.
Иные станут себе кумиры.
Я успокоюсь. Пойду на свалку.

/10.04.2017/


Рецензии
ЗдОрово... На душу ложится каждая строчка. Ох, как мне у Вас нравится!:)

Елена Попова 4   24.12.2017 10:11     Заявить о нарушении
Заходите чаще!;)

Роман Башаев   29.12.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.