Я от любви не отрекусь

Музыка и исполнение: Надежды Стасюлевич
Аранжировка: Владимира Лашевского

Я, сладкой капелькой, вернусь однажды,
Ты не допил меня, оставив навсегда.
Касался губ, не мучаясь от жажды...
Поверила, а ты лишь пригубил слегка.

Последней памятью в твоём бокале,
На дне хрустальном каплей янтаря искрясь,
Исчезну. Попрощались на вокзале:
«Ещё один глоток» — ты попросил, смеясь!

Припев:
Я ветром плеч дотронусь, невзначай
И принесу полыни горький вкус.
Весна капелью отзвенит. Ты знай:
Дождями в окна тихо постучусь!
И на рассвете солнечным лучом
Ресниц твоих тихонечко коснусь...
Я сожалеть не стану ни о чём,
Прости. Я от любви не отрекусь!

***

Мы расстаёмся, слышишь, как гудками,
Пронзая сердце, убегают поезда...
Я прокричу замёрзшими губами:
«Не забирай с собой надежду навсегда!»

Свободы торжество плеснёшь небрежно,
Как поцелуем губ твоих слегка коснусь.
Хрустальным звоном попрощаюсь нежно,
Последней, горькой каплей в сердце отзовусь!

Припев:
Я ветром плеч дотронусь, невзначай
И принесу полыни горький вкус.
Весна капелью отзвенит. Ты знай:
Дождями в окна тихо постучусь!
И на рассвете солнечным лучом
Ресниц твоих тихонечко коснусь...
Я сожалеть не стану ни о чём,
Прости. Я от любви не отрекусь!

После проигрыша

Припев:
Вновь зеленью украсится апрель,
И солнце отогреет мир собою!
Мне снова силы к жизни даст, поверь,
Подснежником вновь оживу весною!
И на рассвете солнечным лучом
Ресниц твоих тихонечко коснусь...
Я сожалеть не стану ни о чём,
Прости. Я от любви не отрекусь!

Прости! Я от любви не отрекусь!

Нет!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо автору за работу👏🏻

Аэлита Свириденко   11.03.2020 10:13     Заявить о нарушении
Благодарна отзыву!)))

Иннеса Шкурецкая   11.03.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.