Британский провокатор

Из семерки самый шустрый - БОрис,
Даже Кукрыниксов таланта не надо:
Это рыжее, лохматое в комикс -
Победителем идиотов парада.

Ты запутался, малый, в трёх соснах.
Британия - не Штаты - меньше ужасом,
И с подлётным временем сносно,
Да и ты лондонская шпана, а не Тиллерсон!

Хочешь накликать ядерную стужу?
А британские подданные тебя поймут,
Вместе с брекситом не посадят в лужу?
Или острова под воду уйдут!

Сучишь ножонками - как половой,
А в мечтах - мужик, терминатор.
Если б была, то думал бы головой.
БОрис - ты подленький провокатор!


Рецензии
Тяжело в Британии с кадрами после госпожи Тэтчер.

Отлично его фактуру описали, "рыжее и лохматое".
С уважением,

Татьяна Нистюк   03.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
Это кадр как из комикса, спасибо Татьяна.

Владимир Маслов 52   03.04.2020 11:34   Заявить о нарушении