Душила ночь полынным ароматом

Душила ночь полынным ароматом,
Кузнечики трещали вразнобой.
Ты обещал, что где-то и когда-то
Еще не раз мы свидимся с тобой.

Но глубоко в глазах твоих печали
Застыли островком блестящей тьмы.
Тогда о самом главном промолчали,
Пугаясь правды, словно дети мы.

Катилась жизнь вслед за Луной с уклоном,
Та ложь была прекрасна и легка
И пахла мне твоим одеколоном
С оттенками чужого табака.


Рецензии
Одеколожь с оттенком!!!
_______________________

Браво,Лена!

Владимир Кутузов-Урганчи   11.04.2017 15:00     Заявить о нарушении