Я не я!

Я не я,
Коль о многом мне ведомо,
Впрочем,  это понятно ежу!
Не горжусь, как когда то победами,
Не ревную, не злюсь, не грешу.

Я не я,
Коль любовь не сторонится
От желаний лишь тех, что  взахлёб,
И звонков,  в коих ведьма - бессонница
Возвращает  и жар, и озноб.

Да тоска в окна лунные пялится,
И хохочет, и плачет навзрыд.
Мне б с душою твоей расскандалиться,
Только жаль, что она так болит.

Не перечит словам, окаянная,
Только  я грешной фразой вразнос
И наотмашь  заведомо странное
Сотворю не на шутку, всерьёз.

Я не я,
Коль большое  количество
Строк отдам и мозги  усмирю.
Издеваюсь, мол, Ваше Величество,
Стихосложно навру, насорю!

Я не я,
Коль о многом мне ведомо.
Впрочем, это понятно ежу,
Не люблю, не горжусь я победами,
Не ревную, не злюсь, не грешу!


Рецензии
Да тоска в окна лунные пялится,
И хохочет, и плачет навзрыд.
Мне б с душою твоей расскандалиться,
Только жаль, что она так болит

Вот это особенно трогательное место в стихотворении! А вообще всё понравилось!

Наталья Тимашевская   17.07.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Мария Марианна Смирнова   19.07.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.