нарисую...

я возьму целый вал разноцветоного мела
и асфальт под балконом твоим распишу,
нарисую о том, как зима загремела,
как я полными легкими снова дышу,
нарисую закат цвета меда лесного,
карамельный песок на пустых берегах,
и, быть может, детали чего-то смешного,
а напротив - разрозненный, выжженый страх.
нарисую парад самых разных планет,
сахар звездный на небе - ночном одеяле,
и девчонку, что в мире красивее нет,
что играет на старом, разбитом рояле.

нарисую и нас, наши добрые сны.
нарисую, и знаю: ты выйдешь, вернешься.

нарисую, и ждать буду здесь до весны,
только чтобы увидеть, как ты рассмешься.


Рецензии