Первое свидание

Ты стоял на причале
С арбузом в руках
И считая минуты,
Меня взглядом искал.
Никак не решалась выйти к тебе.
На носочки встала,
И к горлу комок.
Вышла гордая птица!
В  платье из ситца,
Подул ветерок!
Ты увидел меня
И к горлу,комок
Мы молчали так долго
Глаза лишь в глаза.
В море жизни совместной
Унесло нас тогда.
Не жалела ни дня
Что вышла к тебе.
Твой искренний взгляд,
Будет вечно во мне.
Не хотела я боль
Тебе причинить!
А ведь то что
Имеем ,
Надо хранить.


Рецензии