А мне бы не выветриться до весны

А мне бы не выветриться
До весны..
Не пропасть в суете этих серых дней.
Чтоб себя мне сберечь,
Чтоб тебя мне найти..
Обрести покой для души моей.
Мне бы не растерять
Всё это тепло...
Чтобы позже его с кем то разделить.
Солнце мне его много сейчас дало.
Оно тоже научит кого то жить.
Мне бы душу на пуговки
Застегнуть...
Чтоб сберечь её тёплой
До холодов.
Только... Кто же согреет меня?
У кого для меня найдётся
Тепло?..
А мне б только не выветриться
До весны.
Не пропасть в суете
Этих серых дней..
Не пропасть, не замерзнуть
И сохранить
Хоть частичку тепла
От души моей...


Рецензии