Экс... Ната Коновалова Бляха-муха

   
http://www.stihi.ru/2009/12/30/3775

 "Бляха-муха"

   /Ната Коновалова/

Жужжала муха мужику весь день над ухом,
Подкрался к ней мужик с ремнем и бляхой.
И взмах! И вжик! И крикнул громко "Муха!"
Она ж успела лишь заметить только... "Бляха!"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензия на «Бляха-муха» (Ната Коновалова)
 
    /Фёдор Резник/

Жжужала муха мужику над ухом,
А тот распсиховался, тот начальник...
Вскочил и заорал он "Бляха-муха",
Короче... всё закончилось печально!
.
Погибла муха и сломалась... бляха,
А, "Скорая" - начальника с инфарктом...
Досрочно двойню, родила Натаха,
Ну, секретарша,что... любовница, по факту!

Разбиты вдребезги и... факс и новый... принтер,
Пришёл конец - квартальному отчёту...
Дюма, досрочно - погубил "миледи" Винтер,
Боярскому, в угоду... адиёту!
.
Сидела б, эта муха на навозе,
Иль на, одесском рынке, на "Привозе"...
Ни славы не искала, ни "бабла" бы,
Вполне возможно, и сейчас... жила бы!


Рецензии
Я сбила муху с рыбы...
И в том моя вина!
Ведь из неё могли бы
Мы вырастить слона!!

Убила муху палкой!
Какое горе вдруг.
Опарыши к рыбалке
Не развелись вокруг.

Теперь мне нет прощенья -
Я честно вам скажу:
Размазав угощенье,
Теперь их развожу!:-

Тамара Дегтярёва   12.04.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнули..Не я одна думаю про мух:)))))

Тамара Дегтярёва   12.04.2017 15:32   Заявить о нарушении