Немного о дружбе

Все кто посещает мою страницу,заметит ,что я довольно редко обращаюсь к прозе.Но сегодня я хотела бы простыми словами,без малейших прикрас поведать об удивительном человеке,с которым меня по удивительно случайности свела судьба.Только сейчас я понимаю,что это был один из самых ценных подарков,которые когда-либо получала.Речь идёт о невероятной девушке -моей лучшей подруге .Трудно передать словами насколько  недоуменным может быть мой вид,когда я начинаю задумываться над тем,как можно быть таким человеком.Наверное,я больше стала замечать за собой  каких-то самоаналитических проявлений, и я стала понимать,что всё это потому,что я встретила такого искреннего,доброго,честного друга,того,в ком,мне кажется,я могу растворить свою душу,кому я могу открыть свои самые сокровенные тайны, те,которые я не решалась открыть самой себе.Это так удивительно...Я не считала себя очень плохим человеком,но всегда знала,что нужно стремиться,в этом плане ,к чему-то большему,но только с ней я полна сил стремиться к этому,не знаю,как это работает,но это самое чудесное из чувств ,которое я испытывала в своей жизни относительно друзей.Хотя если честно сказать,то,что было до неё трудно назвать друзьями...Но в данной ситуации я уверена на все сто процентов,всем сердцем ,душой,разумом и всем своим нутром ,что этот человек никогда не придаст,никогда не осудит и всегда поймёт,всегда подставит своё плечо в трудный момент так,как мы привыкли представлять в мечтах,смотреть в кино и читать в книгах.Я только сейчас понимаю,что потихоньку обретаю тот покой ,который приходит с настоящей дружбой,тот о котором я мечтаю не малое время. Спасибо тебе,что ты подарила это невероятно волшебное чувство и незабываемое время проведённое вместе,оно мне очень по сокровенному дорого.Я знаю,что ты понимаешь,что я именно о тебе.Знай,что я у тебя есть,и пусть эта небольшая информация написанная отнюдь не высоким литературным языком будет небольшим маленьким откровением  в эпистолярном жанре.Это моё маленькое письмо не только к тебе,а ко всем,кто ищет тот покой,который я обрела с тобой...


Рецензии