Может быть...

Может быть это маразм.
Может быть это болезнь.
Может быть это заразно.
Может быть это полезно.

Ты уезжаешь - я жду.
Ты рядом - и я спокойна.
Но я к тебе не иду...
А, если иду, то больно.

Может быть это смешно.
Может быть это страшно.
Я тебя жду давно.
И дождаться боюсь однажды...


Рецензии