сонныйгород

Спящий Токио.2133
            02:17

"Ночной Токио катает по дорогам двух друзей."Его" и Панду,который вкушал бамбук...."

Мимо небоскребов.....проезжаясь по сонному городу
Город наряжался простором и на глаз новым поводом.
"Повод стать красивей...."и быть даже основой,новых глав!
Ну а рядом был друг...асфальт нас вёл мимо кафешек...
В кофейнях люди сонные...с видом поспешным...

"Сонная Мииоко не могла уснуть,не докончив сценарий для фильма.Кофе...повод для бодрствования."

Она глотала кофе...но глаза расширились
"Когда...."
Панда глянул на нее...застал из машины ведь....
"Ну а мы"....
Мы едем...и встретили летний,легкий ветер...
И впредь с видом этим..."архитектурный рай" в итоге светит.

"Сонный город.......о мой сонный город"
Спи...........

ra-miz
11.04.33


Рецензии