Каменный солдат

Хочется сходить в церковь
В этот дорогой праздник,
Клонится к лицу верба,
Бог нас любит всех,разных..
Под оградою лютик
Пробивается к свету,
На душе зима,лютень,
Хоть давно пришло лето.
Жить не торопясь,верно,
Только лишь во сне падать
Позволяют мне нервы,
Но нехороша память
о минувшем когда-то...,

...уносящем дни в слякоть.
Каменные солдаты
Не научены плакать.


Рецензии